31 марта 2017

В Telegram появились звонки на смартфонах iPhone и Android

Мессенджер Telegram объявил о запуске функции аудиозвонков для пользователей. Об этом говорится в блоге компании. Функция доступна в версии Telegram под номером 3.18.
Звонки работают на смартфонах iPhone и Android.

Пока звонить могут только пользователи в Западной Европе, остальные регионы добавятся позже. При этом, если пользователь, у которого звонки уже включились, позвонит другому пользователю, у кого еще нет, то они появятся и у него.


В Telegram можно настроить, кто вам может звонить: все, никто или только абоненты из списка контактов, а также можно исключить отдельного пользователя.

Как обещают разработчики, все звонки зашифрованы. Чтобы убедиться, что вы говорите именно с тем человеком, кому звоните, достаточно сравнить эмодзи на экранах.


Вы всегда можете позвонить, даже если вы никогда не открывали вкладку звонков. Как только голосовые звонки будут включены в вашей стране, на каждой странице профиля появится значок телефона. Вы также можете позвонить, нажав верхнюю панель чата и выбрав «Вызов» в iOS. На Android кнопка вызова находится в меню «...» вверху.

 Источник: https://telegram.org/blog/calls

4 комментария :

  1. лучший мессерджер, давно им пользуюсь. Снёс тяжеловесный вибер к чертям

    ОтветитьУдалить
  2. Звонки проверены (в Украине), работают субъективно лучше чем в каком-нибудь viber. Но пока, чуть хуже чем в skype. При том, что даже не обязательно нужен 3G, на EDGE тоже работает, но качество звука конечно снижается

    ОтветитьУдалить
  3. Хрень какая-то... Нужен он вообще, Telegram этот? Wire в 100 раз удобнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Лучшее качество связи на всех устройствах, качество сети особо не влияет на качество разговора! Оптимизация СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить