17 июля 2014

Вышел браузер Google Chrome 36 (Stable)

Корпорация Google выпустила браузер Chrome 36, стабильную версию для операционных систем Windows, Mac и Linux.
Новая версия включает ряд обновлений интерфейса, исправление ошибок и некоторые другие улучшения, которые можно посмотреть ЗДЕСЬ. Обновление стало доступно на сайте google.com/chrome.


Chrome 36 несет в себе ряд улучшений, связанных с интерфейсом. В частности, в Google оптимизировали систему уведомлений Rich Notifications и обновили интерфейс режима инкогнито. Кроме того, улучшили систему восстановления после аварийного сбоя программы.

Чтобы упростить поиск и сортировку Chrome-приложений в Linux, Google запустила по умолчанию специальный лаунчер Chrome App.
Для его активации  откройте браузер, скопируйте/введите в Панель навигации chrome://flags/#enable-app-list, нажмите Enter и Включить Панель запуска приложений, как показано на снимке:


Перезагрузите браузер, откройте меню Даш, введите в поиск chrome панель и перетащите значок на панель Unity:


Примечание.  В случае если после включения функции и перезагрузки браузера значок Панель запуска приложений Chrome не отобразится в меню Даш, перезагрузите систему и попробуйте ещё раз.


Chrome App экономит время, позволяя открыть любую программу, установленную в Chrome, без предварительного запуска самого браузера.

Помимо этого, в Chrome 36 исправлены некоторые ошибки и улучшена интеграция с версией браузера для Android.
Установить или обновиться до последней стабильной версии Google Chrome 36 можно прямо сейчас по следующей ссылке:

Удачи.