06 ноября 2014

Вышла бета-версия TeamViewer 10

TeamViewer — пакет программного обеспечения для удалённого контроля компьютеров, обмена файлами между управляющей и управляемой машинами, видеосвязи и веб-конференций. TeamViewer работает на операционных системах Windows, Mac OS X, Linux, iOS, Android и iPhone.

Компания TeamViewer объявила о начале открытого бета-тестирования новой десятой версии одноименного программного комплекса, предназначенного для удаленного управления вычислительными устройствами и организации интерактивных конференций.


TeamViewer 10 получил ряд новых функций и возможностей. В частности, сообщается о реализации поддержки видеозвонков и дисплеев высокого разрешения, улучшенном обмене сообщениями, обеспечении доступа к администрируемым устройствам с использованием единого белого списка, интеграции с Dropbox, Google Drive, OneDrive, Box и расширенной поддержке мобильных платформ. Обновленный TeamViewer 10 предлагает расширенные возможности контроля, позволяющие IT-администраторам распространять и принудительно применять политики посредством консоли управления. Благодаря новому API пользователи могут интегрировать TeamViewer в другие приложения. Таким образом, они могут синхронизировать информацию, видеть онлайн-статус клиентов, а также получать доступ и управлять контактами и активами из любого ПО.

 Дополнительная информация и варианты загрузки приведены на странице teamviewer.com/version10.