17 июля 2014

Вышел браузер Google Chrome 36 (Stable)

Корпорация Google выпустила браузер Chrome 36, стабильную версию для операционных систем Windows, Mac и Linux.
Новая версия включает ряд обновлений интерфейса, исправление ошибок и некоторые другие улучшения, которые можно посмотреть ЗДЕСЬ. Обновление стало доступно на сайте google.com/chrome.


Chrome 36 несет в себе ряд улучшений, связанных с интерфейсом. В частности, в Google оптимизировали систему уведомлений Rich Notifications и обновили интерфейс режима инкогнито. Кроме того, улучшили систему восстановления после аварийного сбоя программы.

Чтобы упростить поиск и сортировку Chrome-приложений в Linux, Google запустила по умолчанию специальный лаунчер Chrome App.
Для его активации  откройте браузер, скопируйте/введите в Панель навигации chrome://flags/#enable-app-list, нажмите Enter и Включить Панель запуска приложений, как показано на снимке:


Перезагрузите браузер, откройте меню Даш, введите в поиск chrome панель и перетащите значок на панель Unity:


Примечание.  В случае если после включения функции и перезагрузки браузера значок Панель запуска приложений Chrome не отобразится в меню Даш, перезагрузите систему и попробуйте ещё раз.


Chrome App экономит время, позволяя открыть любую программу, установленную в Chrome, без предварительного запуска самого браузера.

Помимо этого, в Chrome 36 исправлены некоторые ошибки и улучшена интеграция с версией браузера для Android.
Установить или обновиться до последней стабильной версии Google Chrome 36 можно прямо сейчас по следующей ссылке:

Удачи.

8 комментариев :

  1. Ещё оффлайн плеер добавили прикольный Работает с локальными файлами а также хранилищем Google Drive.https://chrome.google.com/webstore/detail/video-player/gdebnehfojpoccpaocfbelbclfnpbmij?utm_source=chrome-app-launcher

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух-ты, впервые вижу в этом блоге спам.

      Удалить
    2. И где ж ты его обнаружил?

      Удалить
    3. Да вот в "прикольном оффлайн плеере", который якобы добавили.

      Удалить
    4. Так почему же этот плеер - спам и почему "якобы" добавили? Он действительно есть и работает.

      Удалить
    5. Значит его действительно добавили в стабильную тридцать шестую сборку хрома? Ох как невнимательно я читал список изменений. Ну что тут сказать, наверное теперь каждому следует броситься и скачать это обновление от гугл, маскирующихся под Awesome-Team , пока не поздно, чтобы не отставать от остальных миллионов пользователей хрома, маскирующихся под 11071 пользователей.

      Удалить
  2. Обновил - перестал включаться. Переустановил... те же яйца, вид сбоку)) У всех так?

    ОтветитьУдалить
  3. Больше хром не обновляю. Думал они исправили косяки 35-го, а они еще добавили новых (не прорисовывается иконка в трее, рвет форматирование страницы, на работает Magic Player) Linux Mint 15 KDE ядро 3.14.4

    ОтветитьУдалить