22 августа 2013

Вышла стабильная версия браузера Google Chrome 29.


Как сообщают разработчики компании Google, пользователям стало доступно обновление web-обозревателя Chrome версии 29.0.1547.57 для Windows, Mac и Linux.



Теперь пользователям веб-обозревателя Google доступна новая адресная строка, которая стала шире и выдает подсказки, учитывая историю посещений.
Кроме того, Google Chrome в 29-й версии обогатился возможностью сбросить все настройки до стандартных, новый стиль диалоговых окон и поддержкой кодека VP9.
В новой версии Chrome было исправлено 7 уязвимостей, из которых 5 получили статус «опасных». В то же время все связаны с ошибками при работе с уже освобождённой областью памяти, в результате чего ни одна из них не дает злоумышленникам возможности обойти все уровни защиты браузера.

В разрабатываемом параллельно с декстопной версией браузера приложении Chrome 29 для Андроид программисты Google добавили поддержку WebRTC и Web Audio API.

Пользователи Ubuntu/Linux Mint и других дистрибутивов Linux могут загрузить браузер Google Chrome по следующей ссылке:

https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Если у вас ранее уже был установлен  браузер Google Chrome, откройте Менеджер обновлений, где скорее всего найдёте обновление браузера до версии 29.0.1547.57.

Удачи.

  Если у вас появились вопросы, обращайтесь на наш форум:  http://compizomania.54672.x6.nabble.com/ 

Комментариев нет :

Отправить комментарий