04 октября 2013

Pear OS 8 Beta 3 доступна для тестирования.

Это последняя бета до выхода финальной версии Pear OS 8.
Pear OS - французский дистрибутив Linux, основанный на Ubuntu. Разработчики постарались максимально приблизить интерфейс системы к Mac OS. Pear OS использует различные передовые технологии, чтобы сделать работу на компьютере максимально удобной. На рабочем столе располагается панель быстрого запуска, позволяющая запускать приложения одним кликом. Launchpad - это меню, где находятся все установленные программы.
Pear OS 8 Beta 3 основана на пакетной базе Ubuntu 13.04 и ядре 3.8.0-31.



Желающие загрузить и протестировать Pear OS 8 Beta 3, могут сделать это по одной из следующих ссылок:

32 bit:  pearos8-beta3-32.iso - 1.2ГБ
64 bit:  pearos8-beta3-64.iso - 1.1ГБ

Источник: http://pearlinux.fr/pear-os-8-beta-3-rc/

Удачного тестирования.

9 комментариев :

  1. Ответы
    1. Какой надо такой и устанавливай. На Ubuntu ведь основана.

      Удалить
  2. Любопытно, у Ubuntu 13.04 окончание срока поддержки заканчивается в январе 2014 г., а Pear OS 8 ещё только beta... Потом то проблем не будет?

    ОтветитьУдалить
  3. Установил. Посмотрел. Считаю, что это чудо - очередная говно-сборка. Удивительно как такие продукты вообще выставляют на пробу. Сделал бы кто-нибудь от А до Я. Что поставил и всё было (опознавал бы все принтеры, сканеры, другое оборудование, настроенный Enternet Explorer и т.д.). Такое впечатление, что все кто пользуется Ubuntu после установки оной себе ни чего не исправляют, не удаляют и не добавляют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "настроенный Enternet Explorer"

      Есть мнение, что с вами совершенно не о чем разговаривать.

      Удалить
    2. Почему-же? Могу убедить, я работаю в организации в которой используется программное обеспечение компании IBM (Lotus Notes и др.), как не пытался нормально работает только в Enternet Explorer. Wine не помогает. Только в с 30-ой версией Google Chrome стали открываться те опции которые раньше не открывались ни в оном браузере. Я не продвинутый пользователь, но на Ubuntu сижу с 2005г. - очень нравится. Изучать разные хитрости времени нет. И таких как я думаю не мало. Поэтому когда я вижу очередной дистрибутив основанный на Debian или Ubuntu всегда теплится надежда, что может в этом дистрибутиве будет всё настроено.

      Удалить